Extremlauf 2018

Liebe Pfadfinder/innen, Wölflinge, RR´s und Eltern,

in diesem Jahr veranstaltet der Airborn-Fit in Kooperation mit uns den zum dritten Mal stattfindenden Rucksacklauf. Der Rucksacklauf ist ein Extremlauf, bei dem Adrenalinjunkies aus der ganzen Welt mit einem 16Kg schweren Rucksack eine Strecke von insgesamt 16Km in kürzester Zeit laufen.

Wir Pfadfinder stehen dabei als Streckenhelfer zur Verfügung und sorgen für einen angenehmen Ablauf des Laufes. Außerdem ist zu diesem Zeitpunkt auch ein Fest auf unsrem Gelände. Dort sorgen wir für Essen und Trinken und gute Stimmung.

Wenn ihr Lust und Zeit findet, wäre es schön, wenn ihr noch einen Kuchen oder ähnliches mitbringen könntet.

Das ganze findet am 24.06.2018 auf unserem Pfadfindergelände statt.

wir treffen uns vormittags um 9:30 Uhr.

Von Unserem Gelände aus starten auch die teilnehmenden Läufer auf ihren Lauf durch die schöne Umgebung rund um Steinborn. Das ganze endet am selben Tag wieder auf unserem Gelände.

Damit der Lauf organisatorisch glatt läuft, benötigen wir einige helfende Hände und deshalb bitten wir euch, uns zu unterstützen. Damit die Planung für uns leichter wird, bitten wir euch eine Ausschreibung auszufüllen und bei einem Gruppenleiter abzugeben.

Jeder ist herzlich eingeladen zu kommen und mit uns die Teilnehmer des Laufes kräftig anzufeuern.

Die Anmeldung findet ihr hier als PDF zum ausdrucken.