Einladung zum Jahresabschluss

Liebe Pfadfinder*innen, liebe Wölflinge, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Ein schönes und ereignisreiches Jahr liegt hinter uns. Eine ganze Reihe aufregender Aktionen hat dieses Jahr zu etwas ganz Besonderem für uns alle gemacht. Auf dem Pfingstlager haben wir im Schlamm gewühlt. Während der Sommerfahrt in den Vogesen haben wir Berge erklommen und in der Sonne gelegen und das Herbstlager war ein Riesenzirkus, an dem wir alle großen Spaß hatten.

Dieses tolle Jahr wollen wir gerne mit euch Pfadfinder*innen, Wölflingen und Eltern/Erziehungsberechtigten gemeinsam zum Abschluss bringen. Dazu laden wir euch herzlich zu unserem Jahresabschluss am 24.11.2018 im Wilhelm-Bernhard-Haus in Kerzenheim ein. Die Feier beginnt um 18:00 Uhr. Für Getränke ist gesorgt. Es wäre schön, wenn jeder etwas zu Essen mitbringen könnte, sodass wir an dem Abend ein möglichst buntes Buffet für alle aufbauen können. Was ihr mitbringt, ist natürlich euch überlassen.

Wir freuen uns schon über euer Kommen, einen kurzweiligen Abend und den Rückblick auf ein aufregendes Jahr.

Bis dann und gut Pfad!

Euer Franz